1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из курицы
  5. Куриная грудинка с томатным соусом

Куриная грудинка с томатным соусом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриная грудинка с томатным соусом
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Специи для курицы 1 ч. л.
Томат-пюре 100 г
Масло топленое 1 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль
Приготовление

Куриную грудку разделить на две части.

Куриную грудку разделить на две части.

Посолить и натереть специями (3/4 ч. ложки).

Посолить и натереть специями (3/4 ч. ложки)

Положить на противень и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Положить на противень и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить масло, 1/4 ч.ложки специй и соль. Варить 3-5 минут.

Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить масло, 1/4 ч.ложки специй и соль. Варить 3-5 минут

Части грудки разрезать на ломтики и выложить в тарелку с соусом. Украсить нашинкованной зеленью.

Куриная грудинка с томатным соусом

Приятного аппетита!

 

Куриная грудинка с томатным соусом, фото рецепты, фото рецепты с курицей, рецепты приготовления куриной грудки, приготовление курицы, приготовление куриной грудки с томатным соусом, приготовление вторых блюд, вторые блюда из курицы, кулинарный рецепт приготовления куриной грудки с томатным соусом Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 73)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!