1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из курицы
  5. Цыплёнок барбекю

Цыплёнок барбекю

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Цыплёнок барбекю
Цыплёнок барбекю, ароматное и нежное маринованное мясо цыплёнка приготовленного на решетке барбекю непременно вам понравится, отличный рецепт для пикника.
Ингредиенты
Цыплёнок (тушка) 1/2 шт
Листья шалфея 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень и овощи (для подачи)
Приготовление

Цыплёнка замариновать в смеси мелко рубленных листьев шалфея, зубчиков чеснока. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

Для приготовления цыплёнка барбекю надо замариновать половину тушки цыплёнка в смеси мелко рубленных листьев шалфея и зубчиков чеснока. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

Очистить от маринада и жарить на решетке барбекю с обеих сторон до готовности. Если цыпленок большой, можно предварительно завернуть в фольгу и готовить в фольге. Затем развернуть и поджарить до румяной корочки.

Очистить цыплёнка от маринада и жарить на решетке барбекю с обеих сторон до готовности. Если цыплёнок большой, можно предварительно завернуть в фольгу и готовить в фольге. Затем развернуть и поджарить до румяной корочки.

Цыплёнок барбекю

Цыплёнок барбекю готов. Украсить при подаче овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Цыплёнок барбекю, рецепт, вторые блюда, рецепты для барбекю, рецепты с курицей, пошаговый рецепт с фото, приготовление цыплёнка барбекю Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!