Курица с тыквой и прованскими травами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Волшебное сочетание нежной курочки с тыквой и ароматными специями, понравится даже тем, кто не является поклонником тыквы. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Курица (½ часть тушки) — 400-600 г
Тыква — 400 г
Прованские травы — 1 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) — 2-3 шт
Соль
Приготовление
Курицу нарезать порционными кусочками.

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками.

Выложить в форму кусочки курицы и тыквы. Добавить прованские травы и соль. Залить маслом и перемешать.

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов С.

Вынуть готовую курицу с тыквой из духовки. Убрать фольгу.

Выложить на блюдо и посыпать мелок рубленной петрушкой.

Наша вкусная курица с тыквой готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Курица с тыквой и прованскими травами, тыква, рецепт, рецепты с курицей, рецепты вторых блюд с курицей, рецепты приготовления вторых блюд из курицы, рецепты с фото, приготовление блюд из курицы с тыквой, рецепты с тыквой, рецепты блюд из тыквы, вторые блюда с тыквой , Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы с тыквой и прованскими травами
Блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 33)