Куриная печень с овощами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Куриная печень с овощами, вкусное блюдо из нежной куриной печени тушеной в красном вине с овощами. Близкие будут в восторге от этого простого рецепта приготовления куриной печени с овощами. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Мука (для панировки) — 100 г
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Соцветия брокколи — 3-4 шт
Вино красное — 1/2 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Приготовление
Чтобы приготовить куриную печень с овощами, болгарский перец, луковицу и капусту брокколи крупно нарезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Печень запанировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина.

Куриная печень с овощами готово. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
Куриная печень с овощами, рецепт, вторые блюда, рецепты с печенью, пошаговый рецепт с фото, приготовление куриной печени с овощами
Блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 45)