1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Жареная овсянка с беконом и яйцом

Жареная овсянка с беконом и яйцом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареная овсянка с беконом и яйцом
Жареная овсянка с беконом и яйцом, это очень вкусное блюдо. Отличный способ приготовить оригинальный и вкусный завтрак, которым можно удивить и порадовать родных и близких вам людей. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 200 мл
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 70 г
Ломтик сырокопченого бекона 2 шт
Яйца 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Болгарский перец 1/2 шт
Луковица 1 шт
Зеленый лук 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить жареную овсянку с беконом и яйцом нужно мелко нашинковать половинку болгарского перца и луковицу. Полоски бекона нарезать на половинки.

Чтобы приготовить жареную овсянку с беконом и яйцом нужно мелко нашинковать половинку болгарского перца и луковицу. Полоски бекона нарезать на половинки.

В миску отмерить 70 грамм овсяных хлопьев Геркулес.

В миску отмерить 70 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На сухой сковороде обжарить бекон 1-2 минуты с каждой стороны и снять со сковороды.

На сухой сковороде обжарить бекон 1-2 минуты с каждой стороны и снять со сковороды.

Выложить в сковороду лук и болгарский перец. Обжарить 2 минуты помешивая.

Выложить в сковороду лук и болгарский перец. Обжарить 2 минуты помешивая.

Добавить овсяные хлопья в сковороду и обжарить, помешивая, 1 минуту.

Добавить овсяные хлопья в сковороду и обжарить, помешивая, 1 минуту.

Влить 200 миллилитров воды готовить без крышки, помешивая, 5-7 минут.

Влить 200 миллилитров воды готовить без крышки, помешивая, 5-7 минут.

Добавить 1 щепотку соли и перемешать.

Добавить 1 щепотку соли и перемешать.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 2 яйца и приготовить глазунью с жидким желтком. Посолить по вкусу.

Добавить 2 яйца и приготовить глазунью с жидким желтком. Посолить по вкусу.

В тарелки выложить овсянку с беконом. Добавить по одному яйцу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

В тарелки выложить овсянку с беконом. Добавить по одному яйцу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Жареная овсянка с беконом и яйцом

Жареная овсянка с беконом и яйцом готова. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, это натуральные хлопья приготовленные из овсяной крупы, из которых можно готовить вкусные и полезные завтраки для всей семьи, и которые зарядят энергией на долгое время. Подарят белок и клетчатку, так необходимые нашему организму.

Приятного аппетита!

Жареная овсянка с беконом и яйцом, рецепт, как приготовить, жареная овсянка, овсянка с беконом, пошаговый рецепт с фото, приготовление жареной овсянки с беконом и яйцом Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!