1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Горбуша приготовленная на пару

Горбуша приготовленная на пару

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша приготовленная на пару
Горбуша приготовленная на пару. Простой способ вкусно приготовить рыбку и не потратить много времени. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Рис 250 г
Лимон 1 шт
Листья салата (для украшения)
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Горбушу почистить и порезать на порционные кусочки, посолить, поместить в пароварку. Туда же поместить промытый рис. Готовить совместно. Подавать с майонезом или соевым соусом. Можно с соусом для рыбы.

Приятного аппетита!
 

Горбуша, рыба, рецепты с рыбой, рецепт приготовления горбуши, приготовление рыбы, паровая рыбка Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 46)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!