1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Горбуша запеченная с грибами

Горбуша запеченная с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша запеченная с грибами
Горбуша запеченная с грибами, это блюдо, которое удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Нежная и аппетитная горбуша запеченная с грибами, это отличный вариант для вкусного и полезного ужина, близкие будут в восторге от этого блюда. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Филе горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Филе горбуши хорошо промыть, посолить и поперчить

Чтобы приготовить горбушу запеченную с грибами, филе горбуши нужно хорошо промыть, посолить и поперчить.

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить рыбу на раскаленном растительном масле по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами.

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками нарезанные шампиньоны.

Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С

Закрыть горбушу с грибами фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С.

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом.

Горбуша запеченная с грибами

Горбуша запеченная с грибами готова. Выложить на блюдо и подавать горячим. Украсить ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

Горбуша запеченная с грибами, рецепт, горбуша в духовке, горбуша с овощами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление горбуши запеченной с грибами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 39)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!