1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Горбуша в тесте

Горбуша в тесте

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша в тесте
Горбуша по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной и сочной. А еще очень аппетитной! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе горбуши 200 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 3 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Приготовление

Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски

Рыбу разморозить, вымыть, обсушить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски.

Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи

Приготовить кляр. Яйцо, майонез соединить в миске, добавить муку и вилкой взбить тесто, которое должно быть не гуще, чем на оладьи.

Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту

Каждый кусочек рыбы необходимо обмакнуть в кляр, приподнять над миской и дать стечь лишнему тесту.

Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне

Выкладывать рыбку в хорошо разогретое растительное масло. Жарить на среднем огне.

Горбуша в тесте готова

Горбуша в тесте готова. Готовую рыбу в кляре выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать остатки масла. Подавать с картофельным пюре или с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Горбуша в тесте, вторые блюда, рецепты, рыба, пошаговый рецепт с фото, рецепт горбуши в тесте Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!