1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Горбуша запеченная в духовке

Горбуша запеченная в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке с ароматными специями, готовится очень просто, а домашние будут в восторге от вкусной рыбки. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе горбуши 1/2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
6% яблочный уксус 2 ст. л.
Французская горчица 1 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Брокколи (для гарнира)
Соль по вкусу
Приготовление

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре

Филе горбуши хорошо разморозить при комнатной температуре.

В миске смешать горчицу с маслом

В миске смешать горчицу с маслом.

Добавить сухие прованские травы, уксус ТМ «Дядя Ваня» и соль

Добавить сухие прованские травы, 6% яблочный уксус и соль.

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой не заворачивая в фольгу и оставить мариноваться на 30 минут

Хорошо перемешать и обмазать рыбу с двух сторон. Выложить на противень с фольгой, не заворачивая в фольгу, и оставить мариноваться на 30 минут.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С

Поставить рыбу запекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С.

Горбуша запеченная в духовке готова

Горбуша запеченная в духовке готова. Немного остудить, нарезать ломтиками. Подавать с отварной брокколи и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

Горбуша запеченная в духовке, рецепты с фото, запеченная рыба, вторые блюда, рецепт приготовления рыбы, рецепты, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты запеченной рыбы, пошаговый рецепт с фото, рецепт горбуши запеченной в духовке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 58)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!