1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Гуляш из говядины с подливкой классический

Гуляш из говядины с подливкой классический

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой классический, вкусное блюдо из говядины с подливкой по классическому рецепту, думаете, что приготовить на ужин? Конечно же вкусный гуляш из говядины с подливкой и подать его с любым гарниром, картофельным пюре или макаронами. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Говядина (мякоть) 300 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Вода 200 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Лавровый лист 1-2 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 2-3 веточ.
Приготовление

Мясо промыть, луковицу очистить. Мясо нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Мякоть говядины промыть, луковицу очистить. МГовядину нарезать кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле в сотейнике мясо с луком.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить кусочками нарезанный болгарский перец и томатную пасту.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Добавить соль, перец, лавровый лист и воду.

Томить под крышкой 30 минут, на медленном огне.

Томить гуляш из говядины под крышкой 30 минут на медленном огне.

Смешать в миске сметану и муку.

Смешать в миске сметану и муку.

Добавить в гуляш и хорошо перемешать,с разу снять с огня.

Добавить в гуляш и хорошо перемешать, сразу же снять с огня.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Для гарнира приготовить картофельное пюре.

Выложить на тарелки гуляш с гарниром. Украсить веточкой зелени.

Выложить на тарелки гуляш из говядины с подливкой и гарниром. Украсить веточкой укропа.

Гуляш из говядины с подливкой классический

Гуляш из говядины с подливкой классический готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

гуляш из говядины с подливкой классический, гуляш из говядины с подливкой, рецепт, гуляш из говядины, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление гуляша из говядины с подливкой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 70)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!