Гуляш из свинины, это вкусное блюдо из нежных мясных кусочков тушеных с луком, томатной пастой и специями. Густой и наваристый гуляш из свинины с томатной подливой. Ммм...Вкуснотища. На гарнир можно выбрать макароны, гречку, рис или картофельное пюре. Приготовьте аппетитный гуляш из свинины с любимым гарниром и вкусный обед или ужин для всей семьи готов. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины вырезка — 300 г
Вода — 1-1,5 стак.
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать свинину небольшими кусочками.

Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.

Добавить муку и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

Тушить на медленном огне под крышкой 30-40 минут.

Выложить гуляш из свинины в глубокое блюдо. Посыпать зеленым луком.

Наш вкусный гуляш из свинины готов. Можно подавать к любимым гарнирами.
Приятного аппетита!
Гуляш из свинины, рецепты гуляша, рецепты с фото, рецепт гуляша с фото, гуляш из свинины, рецепты из мяса, рецепты блюд с мясом, рецепты из свинины с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, Пошаговый рецепт с фото приготовления гуляша из свинины
Вторые блюда
европейская, русская