1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Гуляш с кабачками

Гуляш с кабачками

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гуляш с кабачками
Гуляш с кабачками, это очень вкусный гуляш с мякотью свинины, кабачками, свежими овощами и томатной пастой. Гуляш который можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 400 мл
Мякоть свинины 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 2 шт
Средний кабачок 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Зелень для подачи по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить гуляш с кабачками нужно в глубоком сотейнике разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Чтобы приготовить гуляш с кабачками нужно в глубоком сотейнике разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Выложить 400 грамм свинины нарезанные кусочками.

Выложить 400 грамм свинины нарезанные кусочками.

Мелко нашинковать луковицу, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

Мелко нашинковать луковицу, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

Обжарить мясо 5-6 минут помешивая.

Обжарить мясо 5-6 минут помешивая.

Добавить овощи в сотейник и готовить на среднем огне еще 7-10 минут.

Добавить овощи в сотейник и готовить на среднем огне еще 7-10 минут.

Кабачок нарезать брусочками.

Кабачок нарезать брусочками.

Добавить в сотейник кабачок, 1/4 чайной ложки черного молотого перца,1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки муки.

Добавить в сотейник кабачок, 1/4 чайной ложки черного молотого перца,1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки муки.

Отдельно смешать 3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки томатной пасты. Добавить 2 прессованных зубчика чеснока и перемешать.

Отдельно смешать 3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки томатной пасты. Добавить 2 прессованных зубчика чеснока и перемешать.

Добавить в сотейник сметанную заливку и влить 400 миллилитров воды. Томить на среднем огне 15-20 минут.

Добавить в сотейник сметанную заливку и влить 400 миллилитров воды. Томить на среднем огне 15-20 минут.

Гуляш с кабачками выложить в глубокую тарелку и украсить зеленью по вкусу.

Гуляш с кабачками выложить в глубокую тарелку и украсить зеленью по вкусу.

Гуляш с кабачками готов. Подавать с любимым гарниром.

Гуляш с кабачками готов. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Гуляш с кабачками, рецепт, как приготовить, блюдо с кабачками, пошаговый рецепт с фото, приготовление гуляша с кабачками Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!