Кабачки с грибами, это вкусное блюдо из молодого кабачка, лука, белых грибов и зелени. Обжаренные свежие белые грибы с молодыми кабачками, это супер блюдо для вашего летнего меню. Аромат белых грибов и нежная мякоть молодого кабачка создает феерию вкусов в этом удивительно простом блюде. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Белые грибы — 6-8 шт
Кабачки (небольшие, молоденькие) — 2 шт
Луковица — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу

Белые грибы и луковицу очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже немолодые, то лучше снять кожицу.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.

Добавить ломтиками нарезанные белые грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.

Добавить измельченную зелень петрушки.

Выложить кабачки с грибами на блюдо..

Наши вкусные кабачки с грибами готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Кабачками с грибами, рецепты, рецепт приготовления грибов с кабачками, рецепты с фото, рецепт приготовления грибов, жареные грибы с фото, вкусные рецепты, рецепты из грибов, рецепты блюд из овощей с грибами, Пошаговый рецепт с фото приготовления кабачков с грибами
Вторые блюда
европейская, русская