1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Камбала жареная в муке и панировочных сухарях

Камбала жареная в муке и панировочных сухарях

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Камбала жареная в муке и панировочных сухарях
Камбала жареная в муке и панировочных сухарях, это простой и вкусный способ приготовить аппетитную жареную на сковороде камбалу панированную в муке и сухарях. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Камбала 3 шт
Растительное масло 50 мл
Панировочные сухари 3 столовых ложки
Мука 3 столовых ложки
Лимон 1/2 шт
Соль 1 чайная ложка
Приготовление

Чтобы приготовить камбалу жареную в муке и панировочных сухарях, нужно каждую камбалу промыть и очистить ножом кожу.

Чтобы приготовить камбалу жареную в муке и панировочных сухарях, нужно каждую камбалу промыть и очистить ножом кожу.

Удалить голову и внутренности. Ножницами срезать плавники и хвосты.

Удалить голову и внутренности. Ножницами срезать плавники и хвосты.

Хорошо посолить рыбу.

Хорошо посолить рыбу.

Разогреть 50 миллилитров растительного масла на сковороде.

Разогреть 50 миллилитров растительного масла на сковороде.

В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

В миске смешать 3 столовые ложки муки и 3 столовые ложки панировочных сухарей.

Запанировать одну камбалу.

Запанировать одну камбалу.

Обжарить камбалу с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

Обжарить камбалу с каждой стороны по 3-4 минуты на среднем огне до золотистой корочки.

Выложить камбалу на блюдо. Пожарить всю рыбу, предварительно обвалять её в муки с панировочными сухарями.

Выложить камбалу на блюдо. Пожарить всю рыбу, предварительно обваляв её в муки с панировочными сухарями.

Камбала жареная в муке и панировочных сухарях

Камбала жареная в муке и панировочных сухарях готова. Подавать к столу с дольками лимона и любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Камбала жареная в муке и панировочных сухарях, жареная камбала, рецепт, вкусная камбала, кабала жареная, камбала, пошаговый рецепт фото, приготовление камбалы жареной в муке и панировочных сухарях Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!