1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Караси на сковороде

Караси на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Караси на сковороде
Караси на сковороде, это вкусные караси жареные на сковороде в панировке, с помощью нашего рецепта Вы легко приготовите вкусных, золотистых карасей на сковороде. Чтобы не возиться с мелкими костями, выбирайте карасей не больше 15 см в длину. От вида жареной рыбки никто не устоит, поэтому приготовьте карасей на сковороде побольше. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Карась свежий 1 кг
Мука 100 г
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление

Свежих карасей очистить от чешуи и внутренностей.

Для приготовления карасей на сковороде, в начале свежих карасей надо очистить от чешуи и внутренностей.

Хорошо промыть и обсушить.

Хорошо промыть рыбу и обсушить.

Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 10-15 минут.

Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 10-15 минут.

Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Обжарить карасей на сковороде по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Выложить на блюдо.

Выложить жареных карасей на блюдо с зеленым луком.

Караси на сковороде

Караси на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Караси на сковороде, рецепт, жареные караси, вкусные рецепты, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление карасей на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!