1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Картофель с копченой грудинкой

Картофель с копченой грудинкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Картофель с копченой грудинкой
Молодой картофель с копченой свиной грудинкой никого не оставит равнодушным. И что важно, это простое и легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени. А какой аромат и вкус... Время приготовления 55 минут
Ингредиенты
Картофель 8-10 шт
Копченая свиная грудинка 100 г
Розмарин сухой 1 щепот.
Растительное масло 1 ч. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель хорошо вымыть.

Картофель хорошо вымыть

Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму.

Очистить. Нарезать ломтиками и уложить в форму

Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.

Полить маслом. Посолить и посыпать розмарином.

Сверху уложить кусочками порезанную грудинку.

Сверху уложить кусочками порезанную грудинку

Запекать в духовке при 180 градусах С 30-35 минут. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу.

Картофель с копченой грудинкой

Приятного аппетита!

Картофель с копченой грудинкой, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с картофелем, рецепт приготовления картофеля, блюда из картофеля, картофель, рецепт приготовления блюд с картофелем, рецепты блюд, рецепты с фото, картофельные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление картофеля с копченой грудинкой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 154)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!