1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Котлеты из куриных грудок

Котлеты из куриных грудок

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из куриных грудок
Котлеты из куриных грудок, это воздушные, нежные и очень вкусные домашние котлеты из куриного филе, которые понравятся всей семье. Простой рецепт приготовления котлет из куриных грудок. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Растительное масло 3-5 ст. л.
Приготовление

Куриные грудки промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

Чтобы приготовить котлеты из куриных грудок, надо куриные грудки сначала промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

Лук очистить.

Две луковицы очистить.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Куриные грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить в куриный фарш яйцо, соль и перец.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях. Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях. Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Котлеты из куриных грудок

Котлеты из куриных грудок готовы. Котлеты выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Котлеты из куриных грудок, рецепт, куриные котлеты, простые рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление котлет из куриных грудок Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!