1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки, это вкусные котлеты из филе щуки, лука и сала обжаренные в панировке. Многие даже не представляют, насколько вкусными могут быть котлеты из щуки. Сочные домашние котлеты из щуки с салом приготовить легко. Попробуйте! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Щука (1-1,2 кг) 1 шт
Сало свиное 100-150 г
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Ломтик батона 1 шт
Молоко 3 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Панировочные сухари 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) 3-4 шт
Приготовление

Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.

Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.

Отделить хребет.

Отделить хребет.

Отделить кожу от филе и удалить кости.

Отделить кожу от филе и удалить кости.

Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, мясо и сало.

Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, филе щуки и сало.

Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.

Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.

В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

Хорошо вы месить фарш и приготовить панировочные сухарики.

Хорошо вымесить фарш и приготовить панировочные сухарики.

Сформировать котлеты и обвалять в сухариках.

Сформировать рыбные котлеты и обвалять в сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.

Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.

Выложить котлеты из щуки на блюдо.

Выложить котлеты из щуки на блюдо. Посыпать зеленым луком.

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Котлеты из щуки, рецепт, рецепты котлет, домашние рыбные котлеты, рецепты котлет, рыбные котлеты, рецепты рыбных котлет, котлеты из щуки, рецепты котлет из рыбы, рыбные котлеты с фото, Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 209)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!