1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты с начинкой
Котлеты с начинкой, как загадка, которую можно разгадать, только попробовав это удивительное блюдо. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Говядина 200 г
Луковица 2 шт
Яйца (зависит от количества котлет) 3-5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Кусочки мяса пропустить через мясорубку

Кусочки мяса пропустить через мясорубку.

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку

Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать

Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо

Оставшиеся яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо.

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.

Котлеты с начинкой

Выложить на тарелку и украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

Котлеты с начинкой, фото рецепты, рецепты котлет, приготовление котлет с начинкой, приготовление мясных котлет, приготовление вторых блюд, мясные вторые блюда, Пошаговый рецепт с фото приготовления котлет с начинкой Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 184)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!