1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе

Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе
Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе, это нежные кусочки куриного филе тушеные с нежной консервированной красной фасолью и овощами тушеные в томатном соусе на сковороде. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Консервированная красная фасоль в томатном соусе 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Консервированный острый перец 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Луковицу, морковь и болгарский перец очистить.

Чтобы приготовить курицу тушеную с фасолью и овощами в томатном соусе, нужно луковицу, морковь и болгарский перец очистить.

Нарезать овощи кусочками.

Нарезать овощи кусочками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

300 грамм куриного филе нарезать кубиками.

300 грамм куриного филе нарезать кубиками.

Добавить куриное филе к овощам и готовить, помешивая, 10-12 минут на медленном огне.

Добавить куриное филе к овощам и готовить, помешивая, 10-12 минут на медленном огне.

Консервированный острый перец, 2 зубчика чеснока и зелень петрушки мелко нашинковать. Острый консервированный перец можно заменить сушеным или добавить сушеной паприки, если не любите острое.

Консервированный острый перец, 2 зубчика чеснока и зелень петрушки мелко нашинковать. Острый консервированный перец можно заменить сушеным или добавить сушеной паприки, если не любите острое.

Добавить в сковороду с курицей 1/2 чайной ложки соли.

Добавить в сковороду с курицей 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм консервированной красной фасоли в томатном соусе.

Добавить 200 грамм консервированной красной фасоли в томатном соусе.

Готовить на медленном огне 10-12 минут.

Готовить на медленном огне 10-12 минут.

Добавить острый перец, нашинкованную зелень петрушки и чеснок. Перемешать. Дать настояться под крышкой 5-10 минут.

Добавить острый перец, нашинкованную зелень петрушки и чеснок. Перемешать. Дать настояться под крышкой 5-10 минут.

Разложить блюдо по тарелкам.

Разложить блюдо по тарелкам.

Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе

Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе, рецепт, тушеная курица, курица с фасолью, курица с овощами, курица в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото, приготовление курицы тушеной с фасолью и овощами в томатном соусе Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!