1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Куриная грудка тушеная в вине

Куриная грудка тушеная в вине

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриная грудка тушеная в вине
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Луковица 1/2 шт
Вино белое сухое 12% алкоголя 150 г
Лавровый лист
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле.

Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности

Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности.

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить.

Куриная грудка тушеная в вине

Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности. Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа. Перед подачей на стол выложите куриные кусочки на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Куриная грудка тушеная в вине, фото рецепты, рецепты с курицей, рецепты приготовления курицы с вином, курица в вине, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления куриной грудки тушеной в вине с лавровым листом Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 1175)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!