1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Куриные грудки в панировке

Куриные грудки в панировке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриные грудки в панировке
Хотите приготовить что-то быстро, просто и вкусно? Тогда этот рецепт аппетитных куриных грудок в панировке то что вам нужно. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
Панировочные сухари 1,5 стак.
Сушеный базилик (для кляра) 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Майонез (для кляра) 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта (для кляра) 1/2 стак.
Яйца (для кляра) 5 шт
Приготовление

Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь

Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр из яиц, муки, майонеза и базилика. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь.

Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Куриные грудки в панировке готовы

Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Переложить на тарелку, урасить зеленью и овощами, подавать горячими. Куриные грудки в панировке готовы.

Приятного аппетита!

Овощной салат, овощные салаты, рецепты с фото, рецепт, рецепт салата, салаты, рецепты блюд, рецепты салатов из овощей, рецепты из овощей, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты на природе, летние рецепты, пошаговый рецепт с фото приготовление овощного салата Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!