1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Макароны с грибами на сковороде

Макароны с грибами на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с грибами на сковороде
Макароны с грибами на сковороде, это вкусные макароны с грибами шампиньонами и сливочным соусом которые можно приготовить на обед или ужин. Вкусное и простое в приготовлении блюдо из макарон с грибами которое понравится вашим близким. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 литр
Макароны 300 г
Шампиньоны свежие 250 г
Творожный сыр 2 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить макароны с грибами на сковороде нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла и 30 грамм сливочного масла.

250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить.

Нарезать грибы шампиньоны ломтиками.

Луковицу и 2 зубчика чеснока мелко измельчить.

Обжарить грибы 2-3 минуты на сковороде.

Добавить лук и чеснок в сковороду к грибам. Обжарить помешивая 2-3 минуты.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды и добавить 1/4 чайной ложки соли.

Добавить в кастрюлю 300 грамм макарон и отварить до готовности 8-10 минут.

Откинуть отваренные макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Добавить макароны в сковороду к грибами и посолить.

Добавить 2 столовые ложки творожного сыра и мелко нарубленную зелень петушки в сковороду к макаронами и грибам.

Перемешать макароны с грибами сыром и зеленью и готовить 2-3 минуты пока сыр на растает.

Макароны с грибами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Макароны с грибами на сковороде, рецепт, как приготовить, макароны с грибами, вкусные макароны, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с грибами на сковороде Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!