1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Макароны с овощами и сыром

Макароны с овощами и сыром

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с овощами и сыром
Макароны с овощами и сыром, это вкусное блюдо, которое можно приготовить по любому поводу для всей семьи или компании друзей. Сочные овощи, такие как брокколи, сладкий красный перец придают блюду яркие краски и аромат, а сыр добавляет нежности и глубины вкуса. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Макароны ТМ «Алейка» 300 г
Брокколи (заморозка) 150 г
Сыр твердый 100 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить макароны с овощами и сыром, нужно в миску отмерить 300 грамм макарон.

Чтобы приготовить макароны с овощами и сыром, нужно в миску отмерить 300 грамм макарон ТМ»Алейка», от щедрых полей Алтая.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отварить макароны, помешивая, 7-8 минут до готовности.

Отварить макароны, помешивая, 7-8 минут до готовности.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Нарезать кусочками болгарский перец. Луковицу мелко нашинковать.

Нарезать кусочками болгарский перец. Луковицу мелко нашинковать.

150 грамм брокколи разморозить и нарезать на небольшие соцветия. Можно использовать свежую брокколи.

150 грамм брокколи разморозить и нарезать на небольшие соцветия. Можно использовать свежую брокколи.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Обжарить нарезанный репчатый лук и болгарский перец 2-3 минуты.

Обжарить нарезанный репчатый лук и болгарский перец 2-3 минуты.

Добавить брокколи, обжарить овощи, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить брокколи, обжарить овощи, помешивая, 3-4 минуты.

100 грамм любимого твердого сыра натереть на терке.

100 грамм любимого твердого сыра натереть на терке.

Добавить макароны к овощам.

Добавить макароны к овощам.

Добавить тертый сыр и перемешать.

Добавить тертый сыр и перемешать.

Разложить макароны по тарелкам.

Разложить макароны по тарелкам.

Макароны с овощами и сыром

Макароны с овощами и сыром готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с овощами и сыром, рецепт, макароны с овощами, вкусные макароны, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с овощами и сыром Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!