1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Гречка с фаршем

Гречка с фаршем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гречка с фаршем

Ингредиенты:
200 г гречневой крупы,
200 г фарша,
3 ст. ложки растительного масла,
2-3 луковицы,
черный перец,
сушеный сельдерей,
соль. 

Приготовление
Гречку отварить в подсоленной воде, когда гречка сварится, слить воду. В глубокой сковороде на растительном масле спассеровать лук. Когда лук подрумянится, добавить фарш и обжарить его, добавить сельдерей, черный перец, все перемешать. Добавить отваренную гречку. Готовить 10 минут под крышкой на слабом огне.
 

Рецепты, гречка с фаршем, фарш, блюда с фаршем, рецепты с фаршем Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 160)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!