1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Стейки в кунжуте и розмарине

Стейки в кунжуте и розмарине

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Стейки в кунжуте и розмарине
Ингредиенты
Говядина (или телятины) 400 г
Семена кунжута 100 г
Яйцо 1 шт
Розмарин
Соль
Перец черный молотый
Приготовление

 

Ингредиенты для приготовления стейков в кунжуте и розмарине

Приготовление:
Мясо промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике.

Мясо промойте и очистите от плёнок, посыпьте листьями розмарина и черным перцем и оставьте на ночь в холодильнике. Стейки в кунжуте и розмарине

Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина. В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо. Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка.

Перед приготовлением очистите мясо от старого розмарина, нарежьте плоскими кусочками, отбейте, посолите и посыпьте свежими листьями розмарина. В отдельные тарелки насыпьте кунжут и разбейте яйцо. Каждый кусочек обмакивайте в яйце, обваливайте в кунжуте и жарьте на сковороде по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка.

Подавайте со свежей зеленью или овощным салатом.

Стейки в кунжуте и розмарине

Приятного аппетита!

 

Стейки в кунжуте и розмарине, рецепты с мясом, вторые блюда, жареное мясо, рецепты приготовления мяса, кулинарный рецепт приготовления жареного мяса - стейков в кунжуте и розмарине Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!