1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Мясо тушеное с грибами

Мясо тушеное с грибами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо тушеное с грибами
Ингредиенты
Мякоти свинины 300 г
Шампиньоны свежие (или заморозка) 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком

На разогретой сковороде с маслом обжарить кусочки мяса с мелко нашинкованным луком.

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким

Добавить морковь порезанную соломкой. Обжаривать 3-5 минут. Добавить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до момента, когда мясо станет мягким.

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить

Добавить грибы и тушить еще 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Мясо тушеное с грибами

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. На гарнир можно подать гречку или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Мясо тушеное с грибами, рецепты с фото, блюда с мясом, вторые блюда, рецепт приготовления мяса, приготовление тушеного мяса с грибами, приготовление вторых блюд с мясом, мясные блюда, кулинарный рецепт с фото приготовления тушеного мяса с грибами Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 418)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!