Кусочки мяса промыть и обсушить.

Натереть розмарином, солью и перцем.

Обжарить на половине растительного масла.

Выложить на блюдо полить коньяком и поджечь (ПОМНИТЕ ПРО ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С ОГНЕМ И БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!). Когда пламя угаснет, переложить на противень с фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 10-12 минут.

Для гарнира картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны разморозить.

На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета, выложить на салфетки.

Обжарить грибы. Картофель и грибы посолить по вкусу.

Готовое мясо нарезать ломтиками.

На блюдо выложить картофель и грибы.

Сверху уложить ломтики мяса. Подавать к столу, с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!