1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему, нежное, ароматное мясо, запеченное в духовке не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина, приготовленная по-домашнему в собственном соку, с нежным ароматом специй станет украшением любого стола. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свинина (вырезка, балык) 500-700 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо промыть и обсушить

Для приготовления буженины по-домашнему мясо надо промыть и обсушить.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Завернуть в пакет для запекания ТМ «Paclan» и убрать в холодильник на ночь

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Буженина по-домашнему

Готовое мясо достать, остудить и нарезать на порции. Буженина по-домашнему готова. Украсить ломтиками свежего огурца и болгарского перца.

Приятного аппетита!

Буженина по-домашнему, рецепт, буженина, блюда из мяса, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото, приготовление буженины по-домашнему Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 191)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!