
Чтобы приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом,надо свинную вырезку промыть и обсушить.

Нарезать свинину небольшими кусочками, лук очистить и нарезать четвертинками.

Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и кусочки свинины.

Добавить в миску с фаршем пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Яркие болгарские перцы хорошо вымыть.

Срезать у перцев верхушку и очистить от семян.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Томатную пасту развести водой, немного посолить.

Вылить на перцы томатную заливку и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!