1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины, это вкусные кусочки сочной говядины с морковью и луком томленные на сковороде в томатном соусе, приготовьте гуляш из говядины с овощами в томатной подливе на ужин и ваша семья весь вечер будет восторгаться вашими кулинарными способностями. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Филе говядины 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 120 г
Соль 1/2 ч. л.
Перец 1 щепот.
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Чтобы приготовить гуляш из говядины, надо филе говядины нарезать небольшими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая 10-15 минут.

Говядину обжарить на сковороде с растительным маслом, помешивая, 10-15 минут.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты. Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Прикрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.

Гуляш из говядины

Гуляш из говядины готов. Выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Гуляш из говядины, рецепт, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление гуляша из говядины Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!