
Чтобы приготовить макароны с мясом по-татарски, нужно 500 грамм вырезки говядины нарезать небольшими кусочками.

Луковицу нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой.

В миске смешать 1/4 чайной ложки зиры и 1/4 чайной ложки кориандра, растолочь.

В казане разогреть 50 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить кусочки мяса и обжарить, помешивая, 10-15 минут до румяной корочки.

Добавить полукольцами нарезанный лук и готовить 2-3 минуты.

Добавить морковь и готовить, помешивая, 5-7 минут.

Добавить специи и 1 чайную ложку соли.

Добавить головку чеснока и 1 острый перчик.

Влить примерно 500 миллилитров воды, так чтобы мясо было полностью покрыто водой, прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 30-35 минут.

В глубокую миску отмерить 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Всыпать макароны в казан и перемешать.

Добавить горячей воды, при необходимости, так чтобы макароны были покрыты водой.

Прикрыть крышкой и готовить макароны с мясом по-татарски 10-15 минут на среднем огне.

Макароны с мясом по-татарски готовы. Подавать на стол в казане или разложить по тарелкам. Особенно вкусные макароны с мясом по-татарски получаются, если вы их приготовите в казане на открытом огне.
13 видов макарон «Алейка» и натуральное подсолнечное масло «Алейка», от щедрых полей Алтая, удовлетворят вкус любого гурмана и позволят приготовить много вкусных и полезных блюд.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!