
Чтобы приготовить мясо с чесночными стрелками, нужно 400 грамм мякоти свинины нарезать небольшими кусочками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Обжарить мясо 12-15 минут, помешивая, на сковороде.

Чесночные стрелки промыть и нарезать небольшими частями. Замочить в кипятке на 10 минут.

Луковицу мелко нашинковать. Добавить к мясу и готовить еще 3-4 минуты.

Добавить чесночные стрелки, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Готовить, помешивая, еще 10 минут.

Мясо с чесночными стрелками готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!