
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.

Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем.

Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля.Немного посолить и поперчить. Смазать майонезом.

Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.

Выложить слой баклажан.

Затем слой помидор нарезанных кружочками.

Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла.

Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор.

Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить из формы и украсить нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!