1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Печень по-строгановски

Печень по-строгановски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Печень по-строгановски
Обжаренные в приправах кусочки печени под нежным сливочным соусом удивят вас своей сочностью и вкусом. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Печень говяжья 200 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Плавленый сыр со вкусом грибов 50 г
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить печень по-строгановски, нужно печень промыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень на сковороде.

Чтобы приготовить печень по-строгановски, нужно печень промыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень на сковороде.

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу.

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Печень по-строгановски, рецепт, как приготовить, приготовление печени по-строгановски Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 89)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!