
Чтобы приготовить фаршированные перцы мясом и рисом, нужно мясо промыть и обсушить.

Нарезать мясо кусочками, лук очистить и нарезать.

Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и мясо.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перец хорошо вымыть.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Томатную пасту развести водой, немного посолить.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Фаршированные перцы мясом и рисом готовы. Готовые перцы посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!