Рагу из говядины, вкусное и ароматное блюдо из консервированной фасоли, овощей и кусочков говядины томленное на сковороде, отличный вариант для обеда или ужина всей семьи. Хлопот с ним не много, а рагу получается невероятно вкусным и ароматным. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе говядины — 300 г
Морковь — 1 шт
Красная луковица — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Консервированная фасоль (красная) — 1 банка
Томаты в собственном соку — 1 банка
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Чтобы приготовить рагу из говядины, мякоть говядины нужно нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, помешивая.

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарезать мелко и тушить с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой.

Добавить к овощам говядину и консервированную фасоль, тушить на среднем огне до готовности.

Добавить перебитые блендером томаты в собственном соку.

Тушить до загустения. Рагу из говядины готово. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рагу из говядины, рецепты, вторые блюда, рецепты из говядины, рецепты из фасоли, рагу, пошаговый рецепт с фото, приготовление рагу из говядины
Блюда из мяса
европейская, русская