1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Рагу из говядины

Рагу из говядины

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рагу из говядины
Рагу из говядины, вкусное и ароматное блюдо из консервированной фасоли, овощей и кусочков говядины томленное на сковороде, отличный вариант для обеда или ужина всей семьи. Хлопот с ним не много, а рагу получается невероятно вкусным и ароматным. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе говядины 300 г
Морковь 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Консервированная фасоль (красная) 1 банка
Томаты в собственном соку 1 банка
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле

Чтобы приготовить рагу из говядины, мякоть говядины нужно нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, помешивая.

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте мелко и тушите с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой

Морковь, луковицу, стебель сельдерея, болгарский перец нарезать мелко и тушить с добавлением соли и перца по вкусу под крышкой.

Добавьте к овощам мясо и консервированную фасоль на среднем огне до готовности

Добавить к овощам говядину и консервированную фасоль, тушить на среднем огне до готовности.

Добавьте перебитые блендером томаты

Добавить перебитые блендером томаты в собственном соку.

Рагу из говядины

Тушить до загустения. Рагу из говядины готово. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рагу из говядины, рецепты, вторые блюда, рецепты из говядины, рецепты из фасоли, рагу, пошаговый рецепт с фото, приготовление рагу из говядины Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!