1 кг свиных ребрышек промыть и обсушить.
Натереть солью и молотым кориандром.
Смазать ребрышки со всех сторон натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Выложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 30-40 минут.
В миске смешать 100 грамм томатной пасты и 100 миллилитров соевого соуса.
Добавить 1/2 чайной ложки молотого кориандра и 1/2 чайной ложки острого сушеного молотого перца.
Добавить 2 столовых ложки острого кетчупа и 3 измельченных зубчика чеснока.
Добавить 1 чайную ложку сахара.
Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» и хорошо перемешать.
Хорошо обмакивать в соусе ребрышки со всех сторон.
Сложить в пакет и убрать в холодильник мариноваться 1-2 часа.
Приготовить угли на мангале.
Ребрышки выложить на решетку гриль.
Жарить на «седых» углях и несильном жаре 20-30 минут, постоянно переворачивая.
Снять ребрышки с огня. Ребрышки барбекю на решетке готовы. Выложить на блюдо с овощами и зеленью и подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!