Фарш хорошо размять.

Лук из мельчить в блендере.

В миску с фаршем добавить измельченный лук, горчицу и половину тертого сыра.

Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Слепить небольшие тефтели и выложить в форму для запекания.

В миске смешать сливки и прованские травы и посолить.

Залить тефтели смесью.

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Достать форму с тефтелями и посыпать сыром сверху, готовить еще 10 минут.

Готовые тефтели выложить на блюдо в кружок, в середину вылить соус от тефтелей. Украсить зеленью петрушки.

Подавать тефтели горячими к праздничному рождественскому столу.

Счастливого Рождества!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!