1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Сочная свинина на сковороде

Сочная свинина на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Сочная свинина на сковороде
Сочная свинина на сковороде, это вкусные кусочки свинины обжаренные в панировке на сковороде. Сочная свинина на сковороде просто сносит голову, её нежные кусочки так и тают во рту. Приготовить сочную свинину на сковороде легко и быстро. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Мука 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Растительное масло 1/4 стак.
Приготовление

Мясо нарезать на крупные кусочки.

Для приготовления сочной свинины на сковороде, в первую очередь необходимо нарезать мякоть свинины крупными кусочками.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Хорошо посолить мясо и приправить смесью перцев.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Запанировать каждый кусочек свинины в муке.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Выложить свинину на блюдо с маринованным луком и соусом.

Сочная свинина на сковороде

Сочная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сочная свинина на сковороде, рецепт, рецепт свинины, мясо на сковороде рецепт, пошаговый рецепт с фото, приготовление сочной свинины на сковороде Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 64)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!