
Луковицу очистить, свинину нарезать небольшими кусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон свинину.

Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить 1/4 чайной ложки смеси перцев и готовить 2-3 минуты.

Добавить квашеную капусту.

Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).

Готовую свинину с квашеной капустой выложить на тарелки и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Свинина тушеная с квашеной капустой готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!