1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Свинина запеченная с чесноком и розмарином
Свинина запеченная с чесноком и розмарином, это блюдо, которое может стать главным украшением праздничного стола. Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты
Свинина без кости (вырезки или шея) 500 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Специи для мяса 1/2 ст. л.
Розмарин 2 шт
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо вымыть и обсушить

Мясо вымыть и обсушить.

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут.

Свинина запеченная с чесноком и розмарином готова

Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.

С праздником Светлой Пасхи!

Свинина запеченная с чесноком и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, пасхальные блюда, рецепт пасхальных блюд, рецепты на пасху, рецепты пасхального стола, рецепт запеченного мяса, рецепты с мясом, рецепты с фото на пасху, пошаговые рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление свинины запеченной с чесноком и розмарином Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 142)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!