1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе

Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе
Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе, это изысканное блюдо можно приготовить на любой праздник. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Яблоко 1 шт
Свиной стейк на кости 1 шт
Лимон 1/2 шт
Коричневый сахар 1 ч. л.
Сухое белое вино 1/2 стак.
Палочка корицы 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

 Стейк немного отбить

Стейк немного отбить.

Яблоки нарезать кружочками

Яблоки нарезать кружочками.

Положив сверху на стейк и сбрызнув все лимоном оставить на пару часов

Положив сверху на стейк и сбрызнув все лимоном, оставить на пару часов.

Обжарить стейк с двух сторон

Обжарить стейк с двух сторон.

Отдельно слега обжарить яблоки на сливочном масле с добавлением коричневого сахара

Отдельно слегка обжарить яблоки на сливочном масле с добавлением коричневого сахара.

Влить в яблоки белое вино, сок лимона, посолить, положить 2 палочки корицы, и тушить в этом свиной стейк с закрытой крышкой. Для проверки готовности надрезать стейк вдоль кости.

Влить в яблоки белое вино, сок лимона, посолить, положить 2 палочки корицы, и тушить в этом свиной стейк с закрытой крышкой. Для проверки готовности надрезать стейк вдоль кости.

Выложить готовый стейк на тарелку, сверху выложить яблоки.

Выложить готовый стейк на тарелку, сверху выложить яблоки.

Приятного аппетита!

Свиной стейк на сковороде в яблочном соусе, вторые блюда, рецепты, рецепты со свининой, Пошаговый рецепт с фото приготовления свиного стейка на сковороде в яблочном соусе Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!