
Тушеная капуста с охотничьими колбасками приготовится просто. Для этого в сотейнике разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1-2 минуты.

Добавить нашинкованную белокочанную капусту и готовить, помешивая, 10-12 минут на среднем огне.

Добавить нарезанные колбаски и готовить ещё 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту и посолить.

Добавить 200 миллилитров воды и тушить 10-12 минут.

Посыпать тушеную капусту с охотничьими колбасками мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Тушеная капуста с охотничьими колбасками готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!