1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из мяса
  5. Запеченные ребрышки с гранатовым соусом

Запеченные ребрышки с гранатовым соусом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченные ребрышки с гранатовым соусом
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 1 кг
Гранатовый соус наршараб 100 г
Зубчик чеснока 2 шт
Сладкая молотая паприка ¼ ч. л.
Зелень (для украшения)
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Ребрышки хорошо промыть и обсушить.

Ребрышки хорошо промыть и обсушить.

Сделать небольшие надрезы с каждого ребра

Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.

Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа

Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.

Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.

При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.

При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.

Запеченные ребрышки с гранатовым соусом

Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи.Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Запеченные ребрышки с гранатовым соусом, вторые блюда, рецепты с фото, мясные блюда, рецепты приготовления блюд, рецепты из мяса, рецепты с мясом, рецепты ребрышек, рецепты в духовке, рецепты запеченных ребрышек с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление запеченных свиных ребрышек с гранатовым соусом Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!