1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  5. Завтрак «Омлет-конверт»

Завтрак «Омлет-конверт»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Завтрак Омлет-конверт
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 50 шт
Масло сливочное 20 г
Сыр 50 г
Петрушка (зелень)
Перец болгарский 2 шт
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Яйца разбить в миску, посолить. Добавить молоко и хорошо взболтать. Растопить сливочное масло на сковороде и вылить яичную смесь. Зажарить. На половину сковороды с приготовленным омлетом выложить мелко натертый сыр и нашинкованную зелень петрушки. Второй половинкой омлета накрыть сыр с зеленью при помощи лопаточки. Немного придавить сверху. Подождать пока сыр расплавиться. Переложить на блюдо. Болгарские перцы почистить и мелко нарезать. Посолить и заправит оливковым маслом. Переложить порцию перцев к омлету и подавать на завтрак.

Приятного аппетита!

 

Завтрак «Омлет-конверт», рецепты, рецепты омлета, рецепты на завтрак, рецепты блюд из яиц и молока, кулинарный рецепт приготовления омлета с сыром и зеленью Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 90)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!