Творожники с клубникой, это нежные, аппетитные, соблазнительно вкусные творожники, для тех, кто любит близким делать настоящие сюрпризы. Время приготовления  20 минут 
   Ингредиенты
   Творог —  300  г 
   Яйцо —  1  шт 
   Ванилин —  1  г 
   Сметана 25 %-ной жир. —  100  г 
   Муки пшеничная высшего сорта —  2  ст. л. 
   Джем клубничный —  30  г 
   Клубника свежемороженная —  3  шт 
   Сахар —  2  ст. л. 
   Сахарная пудра —   по вкусу 
   Соль —   по вкусу 
   Масло подсолнечное (для жарки)   
    
   
 
Творог пропустить через мясорубку. Добавить ванилин, муку, сахар, яйцо, половину сметаны и соль по вкусу.

Хорошо перемешать творожную массу. Придать форму биточков.

Обвалять творожники в муке. Обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки.

Выложить творожники на тарелку с ложечкой сметаны, джемом и ягодами, посыпать сверху сахарной пудрой. Творожники с клубникой готовы.
Приятного аппетита!
Творожники с клубникой, рецепты с фото, рецепты на завтрак с фото, рецепты приготовления сырников, творожники с клубникой с фото, блюда из творога, творожники рецепт, пошаговый рецепт с фото приготовления творожников с клубникой
Блюда с яйцами, с сыром, молоком
европейская, русская