Овсяная каша с курагой и черносливом
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Овсяная крупа — 50 г
Молоко 2.5%-ной жирн. — 1 стак.
Чернослив — 20 г
Курага — 20 г
Сахар — по вкусу
Приготовление
Вскипятить молоко.

Сухофрукты хорошо промыть и опустить первыми.

Затем всыпать крупу.

Варить помешивая до готовности, добавить сахара по вкусу.

Приятного аппетита!
Овсяная каша с курагой и черносливом :: каши, рецепты с фото, рецепты на завтрак :: Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овсяной каши с курагой и черносливом
Блюда с яйцами, с сыром, молоком
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)