1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  5. Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Яичница глазунья с помидорами и халапеньо
Ингредиенты
Копченая колбаса 30 г
Красная луковица (маленькая) 1 шт
Помидоры (крупный) 1 шт
Маринованный перец халапеньо 2 шт
Яйца 4 шт
Сыр пармезан 20 г
Листья салата 1 шт
Зелень для украшения
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки.

Колбасу порезать кружочками и обжарить до образования золотистой корочки

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле.

Лук мелко порубить и отдельно пассеровать на растительном масле

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу.

Добавить помидор и тушить до готовности на среднем огне с добавлением соли и черного молотого перца по вкусу

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром.

Добавить мелко рубленный холопеньо и перемешать. Залить яйцами и посыпать сыром

Довести до готовности на малом огне.

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо

Яичница глазунья с помидорами и халапеньо, рецепты, вторые блюда, рецепты на завтрак, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яичницы глазуньи с помидорами и маринованными перчиками халапеньо Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 20)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!