Жареные кабачки с яйцом
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Маленькие кабачки цуккини — 3-4 шт
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Зубчик чеснока — 1 шт
Небольшой пучок укропа небольшой пучок укропа — 1 шт
Молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Кабачки хорошо вымыть.

Нарезать кружочками или полосками.

В миске взбить яйца с солью и перцем.

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное и обжарить кабачки 1-2 минуты. Добавить рубленный чеснок.

В миску с яйцами добавить муку и хорошо взбить.

Залить кабачки яичной смесью готовить под крышкой 1-2 минуты. Посыпать рубленным укропом.

Жареные кабачки с яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Жареные кабачки с яйцом, кабачки, рецепты, вкусные блюда, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты с кабачками, рецепты приготовления из кабачков, рецепты из кабачков с фото, вторые блюда с кабачками, кабачки с яйцами с фото , Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жареных кабачков с яйцом
Блюда с яйцами, с сыром, молоком
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)