1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
  5. Жареные кабачки с яйцом

Жареные кабачки с яйцом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареные кабачки с яйцом
Ингредиенты
Маленькие кабачки цуккини 3-4 шт
Яйца 2 шт
Сливочное масло 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 1 ч. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Небольшой пучок укропа небольшой пучок укропа 1 шт
Молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Кабачки хорошо вымыть.

Кабачки хорошо вымыть

Нарезать кружочками или полосками.

Нарезать кружочками или полосками

В миске взбить яйца с солью и перцем.

В миске взбить яйца с солью и перцем

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное и обжарить кабачки 1-2 минуты. Добавить рубленный чеснок.

На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное и обжарить кабачки 1-2 минуты. Добавить рубленный чеснок

В миску с яйцами добавить муку и хорошо взбить.

В миску с яйцами добавить муку и хорошо взбить

Залить кабачки яичной смесью готовить под крышкой 1-2 минуты. Посыпать рубленным укропом.

Залить кабачки яичной смесью готовить под крышкой 1-2 минуты. Посыпать рубленным укропом

Жареные кабачки с яйцом готовы. Можно подавать к столу.

Жареные кабачки с яйцом

Приятного аппетита!

Жареные кабачки с яйцом, кабачки, рецепты, вкусные блюда, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты с кабачками, рецепты приготовления из кабачков, рецепты из кабачков с фото, вторые блюда с кабачками, кабачки с яйцами с фото , Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жареных кабачков с яйцом Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!